boris975 (boris975) wrote,
boris975
boris975

Горбачев Путину: убивать тебя не будем, если...

Запад устами Горбачева обозначает для Путина возможность сохранить свою жизнь и не разделить участь Каддафи. Цитирую по "Русскому обозревателю", мои комментарии отмечены буквами "БМ":

Горбачев призвал Путина уйти из политики

Автор: Русский обозреватель в вс, 25/12/2011 - 19:48. / Комментариев: 0[]

Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал Владимира Путина отказаться от участия в мартовских выборах президента России. Об этом Горбачев заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вечером 24 декабря.

"Я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит", - сказал Горбачев. Он привел в пример собственный уход из политики в 1991 году. "Так и ему надо сделать. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал", - сказал бывший президент СССР.

БМ: Он ушел, когда его выгнал Ельцин и подставили американские "партнеры". когда он уходил, он уже никем не был. Ну чё пиздеть-то теперь?

Отвечая на вопросы по этому поводу, Горбачев заявил, что его никто не отстранял от власти, сложение президентских полномочий произошло добровольно. Он также добавил, что в подобной передаче власти нет ничего страшного.

БМ: Ага, ничего страшного. Он ведь не просто с поста ушел, он всю страну за собой утащил... ему уже просто не осталось Президентом чего быть - вот и все...

(............)

Ранее в ходе телевизионной "прямой линии" Путин пренебрежительно высказался об участниках акций протеста, отметив, что, по его данным, им платят за выход на митинги, а также сравнил один из символов движения "За честные выборы" - белую ленту - с контрацептивами. В числе прочих глава правительства ответил и на вопрос "Будь вы на месте Горбачева, что бы Вы сделали в 1991 году?". "Нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя попу снаружи, бороться за территориальную целостность нашего государства", - заявил Путин.

БМ: Ну, а вот теперь и посмотрим, готов ли ВВП за базар ответить? Будет ли сейчас "бесстрашно отстаивать целостность страны"? Или послушается Горби, поверит его гарантиям и на старость лет начнет рекламировать пиццу и читать дурацкие лекции в чешских или новозеландских университетах?
Насчет попы снаружи выражение точное. Если попа снаружи осталась - что с этой попой делают нехорошие люди нетрадиционной ориентации? (Напомню читателям блога, что недавно американским солдатам официально разрешили сексуальные контакты не только с лицами одного с ними пола, но даже и с животными). Горби отымели еще до этого официального разрешения (а потом уже угостили пиццой и личной неприкосновенностью при условии полного послушания). Теперь он всем рекомендует повторить свой опыт. 

Tags: Горбачев призвал Путина уйти из политики, белая лента, горбачев против путина, горби, интервью горбачева эху москвы, оранжевая революция в россии, снежная революция
Subscribe

  • Песня дня (опять в стиле Цоя)

    ПЕСНЯ ДНЯ Сегодня ты спишь а завтра проснешься найдется кто-то кто разбудит тебя Берег реки и маленький остров яркий костер и вот песня дня Песня…

  • "Камчатка" В. Цоя

    Месяца полтора назад сидели на студии и от нечего делать записали просто под гитару песню Цоя "Камчатка". А в оформлении использовали пейзажи одного…

  • Цой и Пугачева

    ЦОЙ И ПУГАЧЕВА Несколько лет назад зашел к другу в гости – а он слушает Пугачеву. Ну, он ее любит слушать. Между нами состоялся следующий разговор:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments